真愛密碼情趣用品
[註冊新會員帳號]
會 員 帳 號
會 員 密 碼
[修 改 會 員 資 料]
[會 員 登 出]


> 世界各國品牌商品 > 日本NPG ﹝回上一頁﹞




分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: NPG-05080110

日本NPG◆Aya小泉彩充氣娃娃◆真人等身三圍設計,三種體位可自由變換

店面價: 3980
真愛價: 1299
刷卡不加價



★★★★商品說明★★★★

日本原裝進口,NPG出品
日本當紅人氣AV女優小泉彩,以甜美的臉蛋和有如天使般的笑容爆紅,成為日本現今的一線AV女優, 日本多少男人為之瘋狂,說到小泉彩可是無人不知無人不曉,而他那淺淺粉紅的陰部不少男人都趨之若鶩, 真希望自己就是戰場上的男優而一親芳澤,所以日本NPG有鑑於此特以仿真人小泉彩造型陰部, 讓任何人都能感受小泉彩的魅力!

小泉彩 1981年8月8日生 26歲 A型
身高:157公分 三圍:92.59.89CM 出生地:東京

■日本原裝進口,NPG出品。
■ 真人等身大設計,身高及三圍皆與本人相同, 完全比對真人體位。
■美乳、自爆,三種體位。
■真實角度製造,玉色身軀。
■自慰器內設有橫紋刺激。


●本站所有情趣用品圖片保證皆為實物拍攝,但商品顏色可能因電腦螢幕設定差異而略有不同,以實際商品顏色為準。
●本站所有情趣用品一律現貨供應,因部份種類商品顏色眾多,無法一一拍攝,實際出貨顏色為隨機挑選。

●滿意服務:
據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。

●退換貨注意事項:
1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少或已使用過恕無法辦理退換貨程序。
2.請至客服中心留言告知,將有客服人員與您確認退換貨所需的資料,確認後請您將欲退換貨之商品寄回本公司地址,
待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款及換貨手續。

★★★★相關商品★★★★


日本原裝進口NPG.菊雷 前後庭訓練滾滾球-雙球

日本原裝進口NPG.ステイハード 003鎖精持久環(3入)

日本原裝進口NPG.ステイハード 003鎖精持久入珠環(3入)

日本原裝進口NPG.スーパーオナマスター 3段式前後抽送飛機杯專用電動自慰器
  黑貓宅急便   超峰快遞   全國郵局分佈查詢   全省便利超商門市查詢  
Copyright c 2009 真愛密碼情趣用品版權所有